Пчелиная пыльца“Много раз ему удавалось излечивать безнадежных больных”, — пишут в отзыве о А.Ф.Синякове вице-президент Национальной академии питания США Беа Кей и профессор МГУ Всеволод Ружников.

Достижения профессора Синякова отмечаются на страницах газет и журналов. Да он и сам пишет статьи, брошюры, книги. Число его научных трудов приближается к пятистам. Так, выступая на страницах газеты “Фармацевтический вестник”, народный целитель А. Ф. Синяков отмечает, что в природе нет пищевого аналога, равного пчелиной пыльце по концентрации всех компонентов (витаминов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ), жизненно необходимых человеку. Профессор фито- и апитерапии Синяков рекомендует этот натуральный биостимулятор прежде всего пожилым и тем, кто подвержен частым простудам, депрессии, мигрени, синдрому хронической усталости. Результат ощущается в период и после употребления препарата. Можно только удивляться тому, с какой быстротой исчезают недомогания, которые не поддаются обычному лечению.

Пчелиная пыльца улучшает состав крови, снижает риск инфаркта миокарда, онкологических болезней, активно предохраняет мозг и сетчатку глаза от кровоизлияния, улучшает снабжение клеток организма кислородом. Пыльца способствует регенерации клеток, помогает излечивать хронические колиты, расстройства эндокринной системы, некоторые нервные заболевания.

Жителям больших городов, страдающим от грязного воздуха, некачественной воды, пищи из концентратов, пчелиная пыльца просто необходима. Она помогает очистить организм от шлаков и токсинов, а также нейтрализует побочные воздействия лекарств.

Пчелиная пыльца успешно действует и при лечении еще 52-х заболеваний. Об этом можно узнать из книг А. Синякова “Пчелиная аптека” и “Мой опыт лечения пыльцой”.

Читателей газеты наверняка заинтересуют и такие факты. Знаменитый Мохаммед Али, чемпион мира по боксу, принимал пыльцу в гранулах в течение многих лет. Во Франции пчелиная пыльца является популярным средством разжигания полового аппетита, в том числе для немолодых влюбленных. В известных парижских салонах красоты пользуется популярностью курс омоложения, в основе которого — питание пыльцой. Почти все грузинские долгожители регулярно употребляют пчелиную пыльцу, смешивая ее с медом. В элитарных колледжах Санкт-Петербурга и Москвы школьникам за завтраком дают пыльцу для лучшего усвоения иностранных языков. Бывший президент США Рональд Рейган уже 26 лет начинает свой день с пчелиной пыльцы.

Не правда ли, весомые аргументы в пользу этого чудодейственного препарата, созданного самой природой?!

Надо полагать, наши читатели с большим интересом познакомятся и с другими эффективными средствами из продуктов пчеловодства, применяемыми в народной медицине. Сам целитель рассказывает об этом так: “В своей врачебной практике я использую средства народной медицины, которые способствуют ремиссии такого тяжелого заболевания, как лимфогранулематоз. С этой” целью применяются продукты пчеловодства и отвар, приготовленный из такого сбора трав: корни одуванчика лекарственного — 40 г, листья черной смородины — 30 г, свежие корни купены лекарственной — 10 г. Две столовых ложки измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 10—12 минут, настоять 1—2 часа. Процедить и пить 1/2 стакана в день за 20—30 минут до еды при лимфогранулематозе (при отсутствии свежих корневищ купены их можно заменить равным количеством сушеных веток омелы белой).

Одновременно следует принимать 10—15-процентный прополисный мед по 1/2 чайной ложки, а также цветочную пыльцу в таком же количестве и тоже 2—3 раза в день”.

Конечно же, это средство лечения лимфогранулематоза следует рассматривать как дополнение к основному методу лечения в условиях клиники.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна